Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

guia tripas portada

  • b2ap3_thumbnail_carne-de-cerdo.jpg

    Propiedades y beneficios de la carne de cerdo

    Existen bastantes mitos acerca de la carne de cerdo que hoy desde nuestro blog vamos a intentar desmontar. Y es que esta carne posee beneficios nutricionales en ocasiones desconocidos que os contamos ...

    0
    por Tbartolome
    Viernes, 22 Mayo 2015
  • b2ap3_thumbnail_produccion-artesanal.jpg

    La producción de tripa natural como paradigma de fabricación artesanal

      La tripa natural que se utiliza para elaborar embutidos, salchichas o cualquier derivado cárnico se trabaja de manera manual en casi todas sus fases, algo que confiere a este proceso de prod ...

    0
    por Tbartolome
    Jueves, 21 Mayo 2015
  • Tripas Bartolomé estrena vídeo corporativo

    Conscientes de la importancia que tiene hoy en día estar presentes en todos los canales posibles y mejorar, por tanto, la comunicación con nuestros clientes, hoy os queremos presentar este vídeo que n ...

    0
    por Tbartolome
    Martes, 19 Mayo 2015
  • b2ap3_thumbnail_tripas-naturales-porcino.jpg

    Tipos de tripas naturales para embutidos

    Las tripas naturales para embutidos se pueden clasificar en diferentes tipos dependiendo del animal de donde provengan, su tamaño, la calidad y si presentan o no rugosidades, entre otros aspectos que ...

    0
    por Tbartolome
    Martes, 19 Mayo 2015
  • b2ap3_thumbnail_funciones-tripas-naturales-embutidos.jpg

    Funciones de las tripas naturales en los embutidos

    Ya conocemos los beneficios de las tripas naturales para la elaboración de embutidos. Hoy vamos a descubrir qué funciones desempeñan estas tripas naturales en el procesado de este tipo de productos, ...

    0
    por Tbartolome
    Viernes, 15 Mayo 2015
Ver más entradas del blog

logo feder

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?