Guía de tripas naturales para cada embutido

BUTIFARRAS
  • Butifarra en tripa de cerdo fina o tripa de bovino.
  • Butifarra en tripa de cerdo gruesa semirizada.
  • Butifarra en tripa cular de cerdo
  • Butifarra en tripa de cerdo fina o tripa de bovino.

    Butifarra en tripa de cerdo fina o tripa de bovino.

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo raspado.
    Tripa de bovino curvada o de herradura.

    Calibres disponibles:
    En tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/+.
    En tripa de bovino curvada o de herradura: Cal. 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+.

    Longitudes de la tripa:
    Tripa de cerdo raspado: 80 mts.
    Tripa de bovino curvada o de herradura: 15 o 30 mts.
  • Butifarra en tripa de cerdo gruesa semirizada.

    Butifarra en tripa de cerdo gruesa semirizada.

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo gruesa semirizada.

    Calibres disponibles:
    La tripa de cerdo semirizada se comercializa en su calibre original.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de cerdo semirizada puede adquirirse en piezas de 25 centímetros o en madejas de 9 metros de longitud.
  • Butifarra en tripa cular de cerdo

    Butifarra en tripa cular de cerdo

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa cular de cerdo.

    Calibres disponibles:
    Calibre 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
CHORIZOS
  • Chorizo criollo
  • Chorizo en tripa cular de cerdo.
  • Chorizo fresco
  • Chorizo de herradura
  • Chorizo criollo

    Chorizo criollo

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo fina - cerdo raspado.

    Calibres disponibles.
    Calibres 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42 y 42/+.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de cerdo fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
  • Chorizo en tripa cular de cerdo.

    Chorizo en tripa cular de cerdo.

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa cular de cerdo.

    Calibres disponibles:
    Calibres 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
  • Chorizo fresco

    Chorizo fresco

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo fina - cerdo raspado.

    Calibres disponibles.
    Calibres 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42 y 42/+.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de cerdo fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
  • Chorizo de herradura

    Chorizo de herradura

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de bovino fina (curvada o de herradura).
    Tripa de cerdo vuelto.
    Tripa de cerdo raspado.
    Calibres disponibles.
    Tripa de bovino fina (curvada o de herradura): Cal. 36/38, 38/40, 40/43, 43/46 y 46/+.
    Tripa de cerdo vuelto: Cal. 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46 y 46/+.
    Tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42 y 42/+.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de bovino fina se comercializa en madejas de 15 o de 30 metros de longitud.
    La tripa de cerdo vuelto se comercializa en madejas de 18-20 metros.
    La tripa de cerdo raspado se comercializa en madejas de 80 metros.
EMBUTIDOS
  • Mortadela
  • Mortadela

    Mortadela

    Tripa de bovino gruesa (ciegos de buey).

    Calibres disponibles:
    Calibres 90/100, 100/120 y 130/+.

    Longitud de la tripa:
    Los ciegos de cerdo se comercializan en su longitud original.
FUET
  • Fuet en tripa de cerdo fina o tripa de bovino fina
  • Fuet en tripa de cerdo gruesa (cular)
  • Fuet en tripa de cerdo gruesa (semirizada)
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)
  • Fuet en tripa de cerdo fina o tripa de bovino fina

    Fuet en tripa de cerdo fina o tripa de bovino fina

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo raspado.
    Tripa de bovino curvada o de herradura.

    Calibres disponibles:
    En tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/+.
    En tripa de bovino curvada o de herradura: Cal. 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+.

    Longitudes de la tripa:
    Tripa de cerdo raspado: 80 mts.
    Tripa de bovino curvada o de herradura: 15 o 30 mts.
  • Fuet en tripa de cerdo gruesa (cular)

    Fuet en tripa de cerdo gruesa (cular)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa cular de cerdo.

    Calibres disponibles:
    Calibres 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70, 70/75.

    Longitud de la tripa:
    La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros.
  • Fuet en tripa de cerdo gruesa (semirizada)

    Fuet en tripa de cerdo gruesa (semirizada)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo gruesa semirizada.

    Calibres disponibles:
    La tripa de cerdo gruesa semirizada se comercializa en su calibre original.

    Longitud de la tripa:
    La tripa de cerdo gruesa semirizada se puede adquirir en piezas de 25 centímetros de largo o en madejas de 9 metros de longitud.
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)

    Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa semicular de cerdo.

    Calibres disponibles:
    Calibres 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.

    Longitud de la tripa:
    La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros de largo.
LOMO
  • Lomo en tripa de bovino gruesa (ciegos de buey)
  • Lomo en tripa de cerdo gruesa (cular) o en tripa de bovino gruesa (roscal)
  • Lomo en tripa de bovino gruesa (ciegos de buey)

    Lomo en tripa de bovino gruesa (ciegos de buey)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Ciegos de buey.

    Calibres disponibles:
    Calibres 90/100, 100/120 y 130/+.

    Longitud de la tripa:
    Los ciegos de buey se comercializan en piezas con su longitud original.
  • Lomo en tripa de cerdo gruesa (cular) o en tripa de bovino gruesa (roscal)

    Lomo en tripa de cerdo gruesa (cular) o en tripa de bovino gruesa (roscal)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo gruesa (cular).
    Tripa de bovino gruesa (roscal).

    Calibres disponibles:
    Tripa de cerdo gruesa (cular): Cal. 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.
    Tripa de bovino gruesa (roscal): Cal. 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.

    Longitud de la tripa:
    La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
    La tripa de bovino roscal se comercializa en madejas de 9 metros de longitud.
MORCILLAS
  • Morcilla de arroz
  • Morcilla en tripa de cerdo gruesa (semicular)
  • Morcilla de herradura
  • Morcilla de arroz

    Morcilla de arroz

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de bovino gruesa (roscal).

    Calibres disponibles:
    Calibres 45/50, 50/55, 5/60 y 60/65.

    Longitud:
    La tripa de bovino roscal se comercializa en madejas de 9 metros de longitud.
  • Morcilla en tripa de cerdo gruesa (semicular)

    Morcilla en tripa de cerdo gruesa (semicular)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa semicular de cerdo.

    Calibres disponibles:
    Calibres 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.

    Longitud de la tripa:
    La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros de largo.
  • Morcilla de herradura

    Morcilla de herradura

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo vuelto.
    Tripa de bovino curvada o herradura.

    Calibres disponibles:
    Tripa de cerdo vuelto: Cal. 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+.
    Tripa de bovino curvada o herradura: 36/38, 38/40, 40/43, 43/46 y 46/+.

    Longitud de la tripa:
    La tripa de cerdo vuelto se comercializa en madejas de 18-20 metros.
    La tripa de bovino curvada o herradura se comercializa en madejas de 15 o de 30 metros de longitud.
SALCHICHAS
  • Salchichas frescas en tripa de ovino fina
  • Salchicha roja o Chistorra
  • Salchicha cocida
  • Salchichas frescas en tripa de ovino fina

    Salchichas frescas en tripa de ovino fina

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de ovino.

    Calibres disponibles:
    Calibres 18/20, 20/22, 22/24 y 24/26.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de ovino fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud
  • Salchicha roja o Chistorra

    Salchicha roja o Chistorra

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de ovino fina.
    Tripa de cerdo raspado

    Calibres disponibles:
    En la tripa de ovino fina: Cal. 18/20, 20/22, 22/24 y 24/26.
    En la tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28 (Calibre recomendado en la tripa de cerdo raspado para la elaboración de este producto.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de ovino fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
    La tripa de cerdo raspado se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
  • Salchicha cocida

    Salchicha cocida

    Tipos de tripa naturales recomendadas:
    Tripa de ovino fina.
    Tripa de cerdo raspado.

    Calibres disponibles:
    En la tripa de ovino fina: Cal. 18/20, 20/22, 22/24 y 24/26.
    En la tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28 (Calibre recomendado en la tripa de cerdo raspado para la elaboración de este producto.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa de ovino fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
    La tripa de cerdo raspado se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
SALCHICHÓN
  • Salchichón en tripa cular de cerdo
  • Salchichón en tripa semicular de cerdo o en tripa de bovino gruesa - roscal
  • Salchichón en tripa cular de cerdo

    Salchichón en tripa cular de cerdo

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa cular de cerdo.
    Calibres disponibles:
    Calibres 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
  • Salchichón en tripa semicular de cerdo o en tripa de bovino gruesa - roscal

    Salchichón en tripa semicular de cerdo o en tripa de bovino gruesa - roscal

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo gruesa (semicular).
    Tripa de bovino gruesa (roscal).

    Calibres disponibles:
    Tripa de cerdo gruesa (semicular): Cal. 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
    Tripa de bovino gruesa (roscal): Cal. 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.

    Longitudes de la tripa:
    La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros.
    La tripa de bovino roscal se comercializa en madejas de 9 metros de longitud.
SOBRASADA
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semirizada)
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (ciegos)
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)

    Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa semicular de cerdo.

    Calibres disponibles:
    Calibres 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
    Longitud de la tripa:
    La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros de largo.
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semirizada)

    Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semirizada)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo gruesa semirizada.

    Calibres disponibles:
    La tripa de cerdo gruesa semirizada se comercializa en su calibre original.

    Longitud de la tripa:
    La tripa de cerdo gruesa semirizada se puede adquirir en piezas de 25 centímetros de largo o en madejas de 9 metros de longitud.
  • Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (ciegos)

    Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (ciegos)

    Tipos de tripas naturales recomendadas:
    Tripa de cerdo gruesa (ciegos de cerdo).

    Calibres disponibles:
    Los ciegos de cerdo se comercializan en su calibre original.

    Longitud de la tripa:
    Los ciegos de cerdo se comercializan en su longitud original.

 

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