Guía de tripas naturales para cada embutido
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Butifarra en tripa de cerdo fina o tripa de bovino.
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo raspado.
Tripa de bovino curvada o de herradura.
Calibres disponibles:
En tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/+.
En tripa de bovino curvada o de herradura: Cal. 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+.
Longitudes de la tripa:
Tripa de cerdo raspado: 80 mts.
Tripa de bovino curvada o de herradura: 15 o 30 mts.
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Butifarra en tripa de cerdo gruesa semirizada.
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo gruesa semirizada.
Calibres disponibles:
La tripa de cerdo semirizada se comercializa en su calibre original.
Longitudes de la tripa:
La tripa de cerdo semirizada puede adquirirse en piezas de 25 centímetros o en madejas de 9 metros de longitud.
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Butifarra en tripa cular de cerdo
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa cular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibre 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.
Longitudes de la tripa:
La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
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Chorizo criollo
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo fina - cerdo raspado.
Calibres disponibles.
Calibres 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42 y 42/+.
Longitudes de la tripa:
La tripa de cerdo fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
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Chorizo en tripa cular de cerdo.
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa cular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibres 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.
Longitudes de la tripa:
La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
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Chorizo fresco
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo fina - cerdo raspado.
Calibres disponibles.
Calibres 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42 y 42/+.
Longitudes de la tripa:
La tripa de cerdo fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
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Chorizo de herradura
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de bovino fina (curvada o de herradura).
Tripa de cerdo vuelto.
Tripa de cerdo raspado.
Calibres disponibles.
Tripa de bovino fina (curvada o de herradura): Cal. 36/38, 38/40, 40/43, 43/46 y 46/+.
Tripa de cerdo vuelto: Cal. 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46 y 46/+.
Tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42 y 42/+.
Longitudes de la tripa:
La tripa de bovino fina se comercializa en madejas de 15 o de 30 metros de longitud.
La tripa de cerdo vuelto se comercializa en madejas de 18-20 metros.
La tripa de cerdo raspado se comercializa en madejas de 80 metros.
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Mortadela
Tripa de bovino gruesa (ciegos de buey).
Calibres disponibles:
Calibres 90/100, 100/120 y 130/+.
Longitud de la tripa:
Los ciegos de cerdo se comercializan en su longitud original.
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Fuet en tripa de cerdo fina o tripa de bovino fina
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo raspado.
Tripa de bovino curvada o de herradura.
Calibres disponibles:
En tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/+.
En tripa de bovino curvada o de herradura: Cal. 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+.
Longitudes de la tripa:
Tripa de cerdo raspado: 80 mts.
Tripa de bovino curvada o de herradura: 15 o 30 mts.
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Fuet en tripa de cerdo gruesa (cular)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa cular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibres 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70, 70/75.
Longitud de la tripa:
La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros.
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Fuet en tripa de cerdo gruesa (semirizada)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo gruesa semirizada.
Calibres disponibles:
La tripa de cerdo gruesa semirizada se comercializa en su calibre original.
Longitud de la tripa:
La tripa de cerdo gruesa semirizada se puede adquirir en piezas de 25 centímetros de largo o en madejas de 9 metros de longitud.
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Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa semicular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibres 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
Longitud de la tripa:
La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros de largo.
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Lomo en tripa de bovino gruesa (ciegos de buey)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Ciegos de buey.
Calibres disponibles:
Calibres 90/100, 100/120 y 130/+.
Longitud de la tripa:
Los ciegos de buey se comercializan en piezas con su longitud original.
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Lomo en tripa de cerdo gruesa (cular) o en tripa de bovino gruesa (roscal)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo gruesa (cular).
Tripa de bovino gruesa (roscal).
Calibres disponibles:
Tripa de cerdo gruesa (cular): Cal. 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.
Tripa de bovino gruesa (roscal): Cal. 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
Longitud de la tripa:
La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
La tripa de bovino roscal se comercializa en madejas de 9 metros de longitud.
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Morcilla de arroz
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de bovino gruesa (roscal).
Calibres disponibles:
Calibres 45/50, 50/55, 5/60 y 60/65.
Longitud:
La tripa de bovino roscal se comercializa en madejas de 9 metros de longitud.
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Morcilla en tripa de cerdo gruesa (semicular)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa semicular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibres 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
Longitud de la tripa:
La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros de largo.
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Morcilla de herradura
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo vuelto.
Tripa de bovino curvada o herradura.
Calibres disponibles:
Tripa de cerdo vuelto: Cal. 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+.
Tripa de bovino curvada o herradura: 36/38, 38/40, 40/43, 43/46 y 46/+.
Longitud de la tripa:
La tripa de cerdo vuelto se comercializa en madejas de 18-20 metros.
La tripa de bovino curvada o herradura se comercializa en madejas de 15 o de 30 metros de longitud.
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Salchichas frescas en tripa de ovino fina
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de ovino.
Calibres disponibles:
Calibres 18/20, 20/22, 22/24 y 24/26.
Longitudes de la tripa:
La tripa de ovino fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud
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Salchicha roja o Chistorra
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de ovino fina.
Tripa de cerdo raspado
Calibres disponibles:
En la tripa de ovino fina: Cal. 18/20, 20/22, 22/24 y 24/26.
En la tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28 (Calibre recomendado en la tripa de cerdo raspado para la elaboración de este producto.
Longitudes de la tripa:
La tripa de ovino fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
La tripa de cerdo raspado se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
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Salchicha cocida
Tipos de tripa naturales recomendadas:
Tripa de ovino fina.
Tripa de cerdo raspado.
Calibres disponibles:
En la tripa de ovino fina: Cal. 18/20, 20/22, 22/24 y 24/26.
En la tripa de cerdo raspado: Cal. 26/28 (Calibre recomendado en la tripa de cerdo raspado para la elaboración de este producto.
Longitudes de la tripa:
La tripa de ovino fina se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
La tripa de cerdo raspado se comercializa en madejas de 80 metros de longitud.
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Salchichón en tripa cular de cerdo
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa cular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibres 52/-, 52/57, 58/62, 62/65, 65/70 y 70/75.
Longitudes de la tripa:
La tripa cular de cerdo se comercializa en piezas de 60 centímetros de largo.
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Salchichón en tripa semicular de cerdo o en tripa de bovino gruesa - roscal
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo gruesa (semicular).
Tripa de bovino gruesa (roscal).
Calibres disponibles:
Tripa de cerdo gruesa (semicular): Cal. 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
Tripa de bovino gruesa (roscal): Cal. 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
Longitudes de la tripa:
La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros.
La tripa de bovino roscal se comercializa en madejas de 9 metros de longitud.
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Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semicular)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa semicular de cerdo.
Calibres disponibles:
Calibres 45/50, 50/55, 55/60 y 60/65.
Longitud de la tripa:
La tripa semicular de cerdo se comercializa en piezas de 37 centímetros de largo.
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Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (semirizada)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo gruesa semirizada.
Calibres disponibles:
La tripa de cerdo gruesa semirizada se comercializa en su calibre original.
Longitud de la tripa:
La tripa de cerdo gruesa semirizada se puede adquirir en piezas de 25 centímetros de largo o en madejas de 9 metros de longitud.
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Sobrasada en tripa de cerdo gruesa (ciegos)
Tipos de tripas naturales recomendadas:
Tripa de cerdo gruesa (ciegos de cerdo).
Calibres disponibles:
Los ciegos de cerdo se comercializan en su calibre original.
Longitud de la tripa:
Los ciegos de cerdo se comercializan en su longitud original.