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Tripas Bartolomé en los medios

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Es tiempo de apertura para las tripas naturales. Nos gusta contar lo que hacemos y cómo lo hacemos, y descubrir al público profesional y particular las bondades y beneficios del uso de la tripa natural para la elaboración de embutidos.

Fruto de esta visibilidad está siendo las apariciones en medios que de un tiempo a esta parte estamos teniendo. La última de ellas ha sido el pasado 25 de junio en la sección de emprendedores del programa Castilla-La Mancha en el Corazón, de Radio Televisión de Castilla-La Mancha. Aquí podéis verlo, a partir del minuto 1:12:00.

 

Asimismo, también se hizo mención a la tripa natural en la sección de gastronomía del programa de Radio Nacional El canto del grillo, sección “Sabores de Madrugada”. Podéis escucharlo en este enlace, a partir del minuto 11.

Muchos medios digitales también se han hecho eco del trabajo de Tripas Bartolomé, algo que nos hace sentir muy orgullosos y nos llena de fuera para continuar en esta senda.

Podéis leer las noticias en los siguientes enlaces:

Carndeporc

Eurocarne

En Castilla La Mancha

C de Comunicación. Cárnica 2000

Revista Origen

Indisa

España Gastronomía

¡Gracias a todos por la confianza y por comunicar todo lo relacionado con la tripa natural! Seguiremos informando :)



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