
Tripas Bartolomé en los medios
Es tiempo de apertura para las tripas naturales. Nos gusta contar lo que hacemos y cómo lo hacemos, y descubrir al público profesional y particular las bondades y beneficios del uso de la tripa natural para la elaboración de embutidos.
Fruto de esta visibilidad está siendo las apariciones en medios que de un tiempo a esta parte estamos teniendo. La última de ellas ha sido el pasado 25 de junio en la sección de emprendedores del programa Castilla-La Mancha en el Corazón, de Radio Televisión de Castilla-La Mancha. Aquí podéis verlo, a partir del minuto 1:12:00.
Asimismo, también se hizo mención a la tripa natural en la sección de gastronomía del programa de Radio Nacional El canto del grillo, sección “Sabores de Madrugada”. Podéis escucharlo en este enlace, a partir del minuto 11.
Muchos medios digitales también se han hecho eco del trabajo de Tripas Bartolomé, algo que nos hace sentir muy orgullosos y nos llena de fuera para continuar en esta senda.
Podéis leer las noticias en los siguientes enlaces:
C de Comunicación. Cárnica 2000
¡Gracias a todos por la confianza y por comunicar todo lo relacionado con la tripa natural! Seguiremos informando :)
Comentarios